Identité

  • NomFédération péruvienne de football
  • PaysPérouPérou
  • Fondation1922
  • Site webhttp://www.fpf.org.pe
  • Président PérouOviedo Edwin (45 ans)
  • SélectionneurArgentineGareca Ricardo (59 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.78 m
  • 75 kg

Gardiens

Défenseurs

Milieux

Palmarès

Coupe du Monde
4
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
1/4
1974
N.Q
1978
2T
1982
1T
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 20|V : 8|N : 6|D : 6

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

mars 2018

juin 2018

Pérou
PalmarèsPérou
Coupe du Monde
0Titre
0Finale
4Participations
1930, 1970, 1978, 1982
16Non qualifiée
1934, 1938, 1950, 1954, 1958, 1962, 1966, 1974, 1986, 1990, 1994, 1998, 2002, 2006, 2010, 2014