Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

1
Match joué
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    1

Palmarès

Coupe du Monde
17
1930
2
1934
1T
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
1T
1962
1T
1966
1/4
1970
N.Q
1974
1/4
1978
V
1982
1/4
1986
V
1990
2
1994
1/8
1998
1/4
2002
1T
2006
1/4
2010
1/4
2014
2
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 23|V : 8|N : 8|D : 7

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

septembre 2017

octobre 2017

juin 2018

octobre 2018

    • LaLiga 1/2/3Tour Unique - Journée 13T. u. - Journée 13
      Classement
        • Nàstic
          But
          1
          3
          Saragosse
          But
    • Ligue 2Journée 14J 14
      Classement
        • Brest
          But
          2
          1
          Nancy
          But

    Fil info