Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 29 ans
  • 1.79 m
  • 73 kg

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    2
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    3
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    9
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
16
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
1T
1958
1T
1962
1T
1966
1T
1970
1/4
1974
N.Q
1978
1T
1982
N.Q
1986
1/4
1990
N.Q
1994
1/8
1998
1/8
2002
1/8
2006
1/8
2010
1/8
2014
1/8
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 20|V : 13|N : 4|D : 3

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

septembre 2017

octobre 2017

juin 2018

juillet 2018

Palmarès

Mexique

Coupe du Monde
0Titre
0Finale
16Participations
1930, 1950, 1954, 1958, 1962, 1966, 1970, 1978, 1986, 1994, 1998, 2002, 2006, 2010, 2014, 2018
5Non qualifiée
1934, 1938, 1974, 1982, 1990