Identité

  • NomFédération du Mexique de football
  • PaysMexiqueMexique
  • Fondation1927
  • Site webhttp://www.femexfut.org.mx
  • Président Mexiquede María Decio
  • SélectionneurColombieOsorio Juan Carlos (56 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.81 m
  • 72 kg

Gardiens

Palmarès

Coupe du Monde
15
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
1T
1958
1T
1962
1T
1966
1T
1970
1/4
1974
N.Q
1978
1T
1982
N.Q
1986
1/4
1990
N.Q
1994
1/8
1998
1/8
2002
1/8
2006
1/8
2010
1/8
2014
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 12|N : 5|D : 1

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

mars 2018

juin 2018

Live Score

Mexique
PalmarèsMexique
Coupe du Monde
0Titre
0Finale
15Participations
1930, 1950, 1954, 1958, 1962, 1966, 1970, 1978, 1986, 1994, 1998, 2002, 2006, 2010, 2014
5Non qualifiée
1934, 1938, 1974, 1982, 1990