Identité

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
3
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
1/8
2010
N.Q
2014
1T

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 6|N : 2|D : 10

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

septembre 2017

octobre 2017

Palmarès

Equateur

Coupe du Monde
0Titre
0Finale
3Participations
2002, 2006, 2014
11Non qualifiée
1962, 1966, 1970, 1974, 1978, 1982, 1986, 1990, 1994, 1998, 2010