Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 29 ans
  • 1.8 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
21
1930
1T
1934
1T
1938
3
1950
2
1954
1/4
1958
V
1962
V
1966
1T
1970
V
1974
4
1978
3
1982
1/4
1986
1/4
1990
1/8
1994
V
1998
2
2002
V
2006
1/4
2010
1/4
2014
4
2018
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 23|V : 15|N : 6|D : 2

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

septembre 2017

octobre 2017

juin 2018

juillet 2018

octobre 2018

Live Score

Fil info