Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1.8 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

5
matches joués
  • % Victoire
    60%
  • Victoires
    3
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    8
  • Buts encaissés
    3
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    7
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
21
1930
1T
1934
1T
1938
3
1950
2
1954
1/4
1958
V
1962
V
1966
1T
1970
V
1974
4
1978
3
1982
1/4
1986
1/4
1990
1/8
1994
V
1998
2
2002
V
2006
1/4
2010
1/4
2014
4
2018
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 23|V : 15|N : 6|D : 2

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

septembre 2017

octobre 2017

juin 2018

juillet 2018

Palmarès

Brésil

Coupe du Monde
5Titres
1958, 1962, 1970, 1994, 2002
2Finales
1950, 1998
21Participations
1930, 1934, 1938, 1950, 1954, 1958, 1962, 1966, 1970, 1974, 1978, 1982, 1986, 1990, 1994, 1998, 2002, 2006, 2010, 2014, 2018
0Non qualifiée