Identité

  • NomConfédération brésilienne de football
  • PaysBrésilBrésil
  • Fondation1914
  • Site webhttp://www.cbf.com.br
  • Président BrésilDel Nero Marco Polo (76 ans)
  • SélectionneurBrésilBacchi Adenor Leonardo (56 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1.8 m
  • 76 kg

Palmarès

Coupe du Monde
20
1930
1T
1934
1T
1938
3
1950
2
1954
1/4
1958
V
1962
V
1966
1T
1970
V
1974
4
1978
3
1982
1/4
1986
1/4
1990
1/8
1994
V
1998
2
2002
V
2006
1/4
2010
1/4
2014
4

Calendrier

  • Matches joués : 20|V : 13|N : 6|D : 1

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

mars 2018

juin 2018

Live Score

Brésil
PalmarèsBrésil
Coupe du Monde
5Titres
1958, 1962, 1970, 1994, 2002
2Finales
1950, 1998
20Participations
1930, 1934, 1938, 1950, 1954, 1958, 1962, 1966, 1970, 1974, 1978, 1982, 1986, 1990, 1994, 1998, 2002, 2006, 2010, 2014
0Non qualifiée