Identité

  • NomFédération royale espagnole de football
  • PaysEspagneEspagne
  • Fondation1913
  • Site webhttp://www.rfef.es
  • Président EspagneLarrea Juan Luis (64 ans)
  • SélectionneurEspagneLopetegui Julen (51 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.8 m
  • 74 kg

Palmarès

Coupe du Monde
14
Euro
10
1930
N.Q
1934
1/4
1938
N.Q
1950
4
1954
N.Q
1958
N.Q
1960
N.Q
1962
1T
1964
V
1966
1T
1968
N.Q
1970
N.Q
1972
N.Q
1974
N.Q
1976
N.Q
1978
1T
1980
1T
1982
2T
1984
2
1986
1/4
1988
1T
1990
1/8
1992
N.Q
1994
1/4
1996
1/4
1998
1T
2000
1/4
2002
1/4
2004
1T
2006
1/8
2008
V
2010
V
2012
V
2014
1T
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 26|V : 21|N : 2|D : 3

septembre 2014

octobre 2014

novembre 2014

mars 2015

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

juin 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

mars 2018

juin 2018

Espagne
PalmarèsEspagne
Coupe du Monde
1Titre
2010
0Finale
14Participations
1934, 1950, 1962, 1966, 1978, 1982, 1986, 1990, 1994, 1998, 2002, 2006, 2010, 2014
6Non qualifiée
1930, 1938, 1954, 1958, 1970, 1974
Euro
3Titres
1964, 2008, 2012
1Finale
1984
10Participations
1964, 1980, 1984, 1988, 1996, 2000, 2004, 2008, 2012, 2016
5Non qualifiée
1960, 1968, 1972, 1976, 1992