Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
8
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
F.
1950
N.Q
1954
Ex.
1958
N.Q
1962
1T
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1/8
1994
1T
1998
1T
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
1/4
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 22|V : 9|N : 7|D : 6

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

août 2017

septembre 2017

octobre 2017

juin 2018

juillet 2018

    • LaLiga 1/2/3Tour Unique - Journée 13T. u. - Journée 13
      Classement
        • Nàstic
          But
          1
          3
          Saragosse
          But
    • Ligue 2Journée 14J 14
      Classement
        • Brest
          But
          2
          1
          Nancy
          But

    Fil info