Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1.8 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    2
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    6
  • Buts encaissés
    3
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    9
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Coupe du Monde
8
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
F.
1950
N.Q
1954
Ex.
1958
N.Q
1962
1T
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1/8
1994
1T
1998
1T
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
1/4
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 22|V : 9|N : 7|D : 6

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

août 2017

septembre 2017

octobre 2017

juin 2018

juillet 2018

Palmarès

Colombie

Coupe du Monde
0Titre
0Finale
7Participations
1954, 1962, 1990, 1994, 1998, 2014, 2018
13Non qualifiée
1930, 1934, 1950, 1958, 1966, 1970, 1974, 1978, 1982, 1986, 2002, 2006, 2010