Identité

  • NomFédération Royale Marocaine de Football
  • PaysMarocMaroc
  • Fondation1955
  • Site webhttp://www.frmf.ma
  • Président MarocLekjaa Fouzi
  • SélectionneurFranceRenard Hervé (49 ans)

Les joueurs sélectionnés

Palmarès

Coupe du Monde
4
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
1T
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1/8
1990
N.Q
1994
1T
1998
1T
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 4|N : 3|D : 1

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

juin 2018

Maroc
PalmarèsMaroc
Coupe du Monde
0Titre
0Finale
4Participations
1970, 1986, 1994, 1998
10Non qualifiée
1962, 1966, 1974, 1978, 1982, 1990, 2002, 2006, 2010, 2014