Identité

  • NomFédération Royale Marocaine de Football
  • PaysMarocMaroc
  • Fondation1955
  • Site webhttp://www.frmf.ma
  • Président MarocLekjaa Fouzi
  • SélectionneurFranceRenard Hervé (50 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

1
Match joué
  • % Victoire
    100%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    1
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
5
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
1T
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1/8
1990
N.Q
1994
1T
1998
1T
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 12|V : 5|N : 4|D : 3

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

juin 2018

novembre 2018

    Fil info