Identité

  • NomFédération Royale Marocaine de Football
  • PaysMarocMaroc
  • Fondation1955
  • Site webhttp://www.frmf.ma
  • Président MarocLekjaa Fouzi
  • SélectionneurFranceRenard Hervé (49 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • But marqué
    0
  • Buts encaissés
    2
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    2
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
4
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
1T
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1/8
1990
N.Q
1994
1T
1998
1T
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 15|V : 8|N : 4|D : 3

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

mars 2018

mai 2018

juin 2018

Live Score

Palmarès

Maroc

Coupe du Monde
0Titre
0Finale
4Participations
1970, 1986, 1994, 1998
10Non qualifiée
1962, 1966, 1974, 1978, 1982, 1990, 2002, 2006, 2010, 2014