Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    5
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    6
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
5
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1/8
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
1T
2010
N.Q
2014
1/4
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 19|V : 9|N : 6|D : 4

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

septembre 2017

octobre 2017

juin 2018

Live Score

Palmarès

Costa Rica

Coupe du Monde
0Titre
0Finale
5Participations
1990, 2002, 2006, 2014, 2018
11Non qualifiée
1958, 1962, 1966, 1970, 1974, 1978, 1982, 1986, 1994, 1998, 2010