Identité

  • NomFederación Costarricense de Fútbol
  • PaysCosta RicaCosta Rica
  • Fondation1921
  • Site webhttp://www.fedefutbol.com
  • Président Costa RicaVillalobos Rodolfo
  • SélectionneurCosta RicaRamírez Óscar (53 ans)

Les joueurs sélectionnés

Palmarès

Coupe du Monde
4
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1/8
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
1T
2010
N.Q
2014
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 9|N : 5|D : 4

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

juin 2018

Live Score

Costa Rica
PalmarèsCosta Rica
Coupe du Monde
0Titre
0Finale
4Participations
1990, 2002, 2006, 2014
11Non qualifiée
1958, 1962, 1966, 1970, 1974, 1978, 1982, 1986, 1994, 1998, 2010