Identité

  • NomFédération de Corée du Sud de football
  • PaysCorée du SudCorée du Sud
  • Fondation1928
  • Site webhttp://www.kfa.or.kr/eng
  • Président Corée du SudMong-Gyu Chung (56 ans)
  • SélectionneurCorée du SudTae-Yong Shin (48 ans)

Les joueurs sélectionnés

Palmarès

Coupe du Monde
10
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
1T
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
F.
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1T
1990
1T
1994
1T
1998
1T
2002
4
2006
1T
2010
1/8
2014
1T

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 11|N : 4|D : 3

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

août 2017

septembre 2017

novembre 2017

mars 2018

juin 2018

Live Score

Corée du Sud
PalmarèsCorée du Sud
Coupe du Monde
0Titre
0Finale
9Participations
1954, 1986, 1990, 1994, 1998, 2002, 2006, 2010, 2014
10Non qualifiée
1930, 1934, 1938, 1950, 1958, 1962, 1970, 1974, 1978, 1982