Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    33%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    3
  • Buts encaissés
    3
  • But marqué sur penalty
    0
  • Buts encaissés sur penalty
    2
  • Cartons jaunes
    10
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
11
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
1T
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
F.
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1T
1990
1T
1994
1T
1998
1T
2002
4
2006
1T
2010
1/8
2014
1T
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 20|V : 12|N : 3|D : 5

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

août 2017

septembre 2017

juin 2018

Live Score

Palmarès

Corée du Sud

Coupe du Monde
0Titre
0Finale
10Participations
1954, 1986, 1990, 1994, 1998, 2002, 2006, 2010, 2014, 2018
10Non qualifiée
1930, 1934, 1938, 1950, 1958, 1962, 1970, 1974, 1978, 1982