Identité

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
11
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
1T
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
F.
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1T
1990
1T
1994
1T
1998
1T
2002
4
2006
1T
2010
1/8
2014
1T
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 20|V : 12|N : 3|D : 5

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

août 2017

septembre 2017

juin 2018

    • LaLiga 1/2/3Tour Unique - Journée 13T. u. - Journée 13
      Classement
        • Nàstic
          But
          1
          3
          Saragosse
          But
    • Ligue 2Journée 14J 14
      Classement
        • Brest
          But
          2
          1
          Nancy
          But

    Fil info