Identité

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoire
    1
  • Nul
    1
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    2
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
1/8
2010
1/4
2014
1T

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 2|N : 5|D : 1

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

Live Score

Fil info