Identité

NomLatifi
PrénomNicholas
NationCanada
Date de naissance29/06/1995 (25 ans)
Taille1.85 m
Poids75 Kg
Début2018
6
Grands prix19
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Williams2002200
  • 2020Williams17003210
  • 2019Williams0000A0
  • 2018Racing Point Force India0000A0
  • Total1900000

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR17Acc.0
16/04ItalieITA14Acc.0
30/04PortugalPRT18180
07/05EspagneESP19160
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Monaco (20/05)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Monaco

  • Le 20/05/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/05/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/05/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/05/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info