NicholasLatifi

Identité

NomLatifi
PrénomNicholas
NationCanada
Date de naissance29/06/1995 (27 ans)
Taille1.85 m
Poids75 Kg
Début2018
6
Grands prix59
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Williams19004210
  • 2021Williams23005177
  • 2020Williams17003210
  • 2019Williams0000A0
  • 2018Racing Point Force India0000A0
  • Total5900007

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
18/03BahreïnBHR2016
25/03Arabie SaouditeSAU19Acc.
08/04AustralieAUS1816
22/04ItalieITA1819
06/05Etats-UnisUSA1914
20/05EspagneESP1916
27/05MonacoMCO1915
10/06AzerbaïdjanAZE1816
17/06CanadaCAN1816
01/07AngleterreENG1012
08/07AutricheAUT1918
22/07FranceFRA18Acc.
29/07HongrieHUN1918
26/08BelgiqueBEL1118
02/09Pays-BasNLD2018
09/09ItalieITA1015
23/09RussieRUS
30/09SingapourSGP19Acc.
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Japon (07/10)

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Japon

  • Le 07/10/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/10/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/10/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/10/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1