Identité

NomLatifi
PrénomNicholas
NationCanada
Date de naissance29/06/1995 (26 ans)
Taille1.85 m
Poids75 Kg
Début2018
6
Grands prix49
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Williams9001210
  • 2021Williams23005177
  • 2020Williams17003210
  • 2019Williams0000A0
  • 2018Racing Point Force India0000A0
  • Total4900007

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
18/03BahreïnBHR2016
25/03Arabie SaouditeSAU19Acc.
08/04AustralieAUS1816
22/04ItalieITA1819
06/05Etats-UnisUSA1914
20/05EspagneESP1916
27/05MonacoMCO1915
10/06AzerbaïdjanAZE1816
17/06CanadaCAN1816
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Angleterre (01/07)

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Canada

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info