KevinMagnussen

Identité

NomMagnussen
PrénomKevin
NationDanemark
Date de naissance05/10/1992 (31 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2014
20
Grands prix159
Victoires0
Podiums1
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Haas1000120
  • 2023Haas28005193
  • 2022Haas220051324
  • 2020Haas17007201
  • 2019Haas200041620
  • 2018Haas10004939
  • 2017Haas200071419
  • 2016Renault21008167
  • 2015McLaren1001220
  • 2014McLaren190011155
  • Total1590000168

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR1512
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Arabie Saoudite (07/03)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Bahreïn

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet