Identité

NomMagnussen
PrénomKevin
NationDanemark
Date de naissance05/10/1992 (26 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2014
20
Grands prix71
Victoires0
Podiums1
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Haas0000A0
  • 2018Haas10004939
  • 2017Haas200071419
  • 2016Renault21008167
  • 2015McLaren1001220
  • 2014McLaren190011155
  • Total710000120

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS768
TOTAL (Provisoire)
8
Prochain Grand Prix : Bahreïn (29/03)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Australie

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info