Identité

NomMagnussen
PrénomKevin
NationDanemark
Date de naissance05/10/1992 (26 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2014
20
Grands prix79
Victoires0
Podiums1
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Haas80001214
  • 2018Haas10004939
  • 2017Haas200071419
  • 2016Renault21008167
  • 2015McLaren1001220
  • 2014McLaren190011155
  • Total790000134

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS768
29/03BahreïnBHR6130
12/04ChineCHN9120
26/04AzerbaïdjanAZE12130
10/05EspagneESP876
23/05MonacoMCO5120
07/06CanadaCAN20170
21/06FranceFRA15170
TOTAL (Provisoire)
14
Prochain Grand Prix : Autriche (28/06)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Autriche

  • Le 28/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info