Identité

NomGrosjean
PrénomRomain
NationFrance
Date de naissance17/04/1986 (34 ans)
Taille1.80 m
Poids71 Kg
Début2009
8
Grands prix156
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Haas2002190
  • 2019Haas20008188
  • 2018Haas1000111512
  • 2017Haas200051328
  • 2016Haas210061329
  • 2015Lotus190091149
  • 2014Lotus19009148
  • 2013Lotus190057132
  • 2012Lotus19009896
  • 2011Lotus Renault GP0000A0
  • 2009Renault7002230
  • Total1560000362

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/04ChineCHN
12/06CanadaCAN
03/07AutricheAUT15Acc.0
10/07AutricheAUT20130
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Hongrie (17/07)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Hongrie

  • Le 17/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info