Identité

NomGrosjean
PrénomRomain
NationFrance
Date de naissance17/04/1986 (33 ans)
Taille1.80 m
Poids71 Kg
Début2009
8
Grands prix142
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Haas8004172
  • 2018Haas1000111512
  • 2017Haas200051328
  • 2016Haas210061329
  • 2015Lotus190091149
  • 2014Lotus19009148
  • 2013Lotus190057132
  • 2012Lotus19009896
  • 2011Lotus Renault GP0000A0
  • 2009Renault7002230
  • Total1420000356

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS6Acc.0
29/03BahreïnBHR11Acc.0
12/04ChineCHN10110
26/04AzerbaïdjanAZE14Acc.0
10/05EspagneESP7101
23/05MonacoMCO13101
07/06CanadaCAN14140
21/06FranceFRA16Acc.0
TOTAL (Provisoire)
2
Prochain Grand Prix : Autriche (28/06)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Autriche

  • Le 28/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info