Identité

NomGrosjean
PrénomRomain
NationFrance
Date de naissance17/04/1986 (33 ans)
Taille1.80 m
Poids71 Kg
Début2009
8
Grands prix137
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Haas3002160
  • 2018Haas1000111512
  • 2017Haas200051328
  • 2016Haas210061329
  • 2015Lotus190091149
  • 2014Lotus19009148
  • 2013Lotus190057132
  • 2012Lotus19009896
  • 2011Lotus Renault GP0000A0
  • 2009Renault7002230
  • Total1370000354

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS6Acc.0
29/03BahreïnBHR11Acc.0
12/04ChineCHN10110
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Azerbaïdjan (26/04)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Chine

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info