Identité

NomVettel
PrénomSebastian
NationAllemagne
Date de naissance03/07/1987 (31 ans)
Taille1.74 m
Poids64 Kg
Début2006
5
Grands prix212
Victoires51
Podiums106
Titres mondiaux5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Ferrari3000437
  • 2018Ferrari104411171
  • 2017Ferrari204522317
  • 2016Ferrari210044212
  • 2015Ferrari191313278
  • 2014Red Bull190055167
  • 2013Red Bull1991311397
  • 2012Red Bull206521281
  • 2011Red Bull19151111392
  • 2010Red Bull1910501256
  • 2009Red Bull17444284
  • 2008Toro Rosso18110835
  • 2007Toro Rosso8000146
  • 2006BMW Sauber0000A0
  • Total21254515152633

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS3412
29/03BahreïnBHR2510
12/04ChineCHN3315
TOTAL (Provisoire)
37
Prochain Grand Prix : Azerbaïdjan (26/04)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Chine

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info