Identité

NomVettel
PrénomSebastian
NationAllemagne
Date de naissance03/07/1987 (33 ans)
Taille1.74 m
Poids64 Kg
Début2006
5
Grands prix239
Victoires52
Podiums114
Titres mondiaux5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Ferrari100021317
  • 2019Ferrari202155230
  • 2018Ferrari104411171
  • 2017Ferrari204522317
  • 2016Ferrari210044212
  • 2015Ferrari191313278
  • 2014Red Bull190055167
  • 2013Red Bull1991311397
  • 2012Red Bull206521281
  • 2011Red Bull19151111392
  • 2010Red Bull1910501256
  • 2009Red Bull17444284
  • 2008Toro Rosso18110835
  • 2007Toro Rosso8000146
  • 2006BMW Sauber0000A0
  • Total23956525252843

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
03/07AutricheAUT11101
10/07AutricheAUT10Acc.0
17/07HongrieHUN568
31/07AngleterreENG10101
07/08AngleterreENG11120
14/08EspagneESP1176
28/08BelgiqueBEL14130
04/09ItalieITA17Acc.0
11/09ItalieITA14101
25/09RussieRUS14130
09/10AllemagneDEU11110
23/10PortugalPRT15101
TOTAL (Provisoire)
18
Prochain Grand Prix : Italie (31/10)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 31/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 31/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info