Identité

NomRenault
Début en F12010
NationFrance
Les pilotes 2020
# 3DanielRicciardo
Australie
# 31EstebanOcon
France

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - RenaultQualif.CoursesPoints
2020 - RenaultQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/07AutricheAUTAcc.84
10/07AutricheAUT8Acc.4
17/07HongrieHUN8144
31/07AngleterreENG4620
07/08AngleterreENG1484
14/08EspagneESP11130
28/08BelgiqueBEL4523
04/09ItalieITA6812
11/09ItalieITA4Acc.12
25/09RussieRUS5716
09/10AllemagneDEU3Acc.15
23/10PortugalPRT986
TOTAL (provisoire)
120
Prochain Grand Prix : Italie (31/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Renault100599
  • 2019Renault200691
  • 2018Renault100470
  • 2017Renault2006105
  • 2016Renault21098
  • 2015Lotus190675
  • 2014Lotus190810
  • Total11900458

Résultats

Formule 1

Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 31/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 31/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info