Identité

NomAlpine
Début en F12010
NationFrance
Les pilotes 2022
# 14FernandoAlonso
Espagne
# 31EstebanOcon
France

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - AlpineQualif.CoursesPoints
2022 - AlpineQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
18/03BahreïnBHR798
25/03Arabie SaouditeSAU6Acc.8
08/04AustralieAUS7176
22/04ItalieITA1690
06/05Etats-UnisUSA8114
20/05EspagneESP798
TOTAL (provisoire)
34
Prochain Grand Prix : Monaco (27/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Alpine60628
  • 2021Alpine 2305137
  • 2020Renault1705181
  • 2019Renault200691
  • 2018Renault100470
  • 2017Renault2006105
  • 2016Renault21098
  • 2015Lotus190675
  • 2014Lotus190810
  • Total15500705

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Espagne

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info