Identité

NomRenault
Début en F12010
NationFrance
Les pilotes 2020
# 3DanielRicciardo
Australie
# 31EstebanOcon
France

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - RenaultQualif.CoursesPoints
2020 - RenaultQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/07AutricheAUTAcc.84
10/07AutricheAUT8Acc.4
17/07HongrieHUN8144
31/07AngleterreENG4620
07/08AngleterreENG1484
14/08EspagneESP11130
28/08BelgiqueBEL4523
04/09ItalieITA6812
11/09ItalieITA4Acc.12
25/09RussieRUS5716
09/10AllemagneDEU3Acc.15
23/10PortugalPRT986
31/10ItalieITA3Acc.15
13/11TurquieTUR10111
27/11BahreïnBHR798
04/12BahreïnBHR5228
Total
181

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Renault1705181
  • 2019Renault200691
  • 2018Renault100470
  • 2017Renault2006105
  • 2016Renault21098
  • 2015Lotus190675
  • 2014Lotus190810
  • Total12600540

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info