Identité

NomRenault
Début en F12010
NationFrance
Les pilotes 2019
# 3DanielRicciardo
Australie
# 27NicoHulkenberg
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - RenaultQualif.CoursesPoints
2019 - RenaultQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
15/03AustralieAUS7Acc.6
29/03BahreïnBHRAcc.Acc.0
12/04ChineCHNAcc.76
TOTAL (provisoire)
12
Prochain Grand Prix : Azerbaïdjan (26/04)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Renault30412
  • 2018Renault100470
  • 2017Renault2006105
  • 2016Renault21098
  • 2015Lotus190675
  • 2014Lotus190810
  • Total9200280

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Chine

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info