Identité

NomMagnussen
PrénomKevin
NationDanemark
Date de naissance05/10/1992 (25 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2014
20
Grands prix51
Victoires0
Podiums1
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Haas0000A0
  • 2017Haas100071411
  • 2016Renault21008167
  • 2015McLaren1001220
  • 2014McLaren190011155
  • Total51000073

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Australie (23/03)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Australie

  • Le 23/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement pilotes

Formule 1

Classement constructeurs

Formule 1