Identité

NomMagnussen
PrénomKevin
NationDanemark
Date de naissance05/10/1992 (25 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2014
20
Grands prix71
Victoires0
Podiums1
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Haas10001939
  • 2017Haas200071419
  • 2016Renault21008167
  • 2015McLaren1001220
  • 2014McLaren190011155
  • Total710000120

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS5Acc.0
06/04BahreïnBHR6510
13/04ChineCHN11101
27/04AzerbaïdjanAZE15130
11/05EspagneESP768
24/05MonacoMCO19130
08/06CanadaCAN11130
22/06FranceFRA968
29/06AutricheAUT8510
06/07AngleterreENG792
22/07AllemagneDEU5110
TOTAL (Provisoire)
39
Prochain Grand Prix : Hongrie (27/07)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Allemagne

Classement constructeurs

Formule 1