Identité

NomHamilton
PrénomLewis
NationGrande Bretagne
Date de naissance07/01/1985 (33 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2007
44
Grands prix218
Victoires65
Podiums124
Titres mondiaux4

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Mercedes104312163
  • 2017Mercedes2011911363
  • 2016Mercedes21121022380
  • 2015Mercedes19101021381
  • 2014Mercedes1971151384
  • 2013Mercedes195114189
  • 2012McLaren207464190
  • 2011McLaren191345227
  • 2010McLaren191304240
  • 2009McLaren17424549
  • 2008McLaren18750198
  • 2007McLaren176402109
  • Total21875656542773

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS1218
06/04BahreïnBHR9315
13/04ChineCHN4412
27/04AzerbaïdjanAZE2125
11/05EspagneESP1125
24/05MonacoMCO3315
08/06CanadaCAN4510
22/06FranceFRA1125
29/06AutricheAUT2Acc.0
06/07AngleterreENG1218
20/07AllemagneDEU14125
27/07HongrieHUN1125
24/08BelgiqueBEL1218
31/08ItalieITA3125
14/09SingapourSGP1125
28/09RussieRUS2125
05/10JaponJPN1125
TOTAL (Provisoire)
331
Prochain Grand Prix : Etats-Unis (19/10)

Résultats

Formule 1

Grand Prix des États-Unis

  • Le 19/10/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/10/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/10/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/10/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info