Identité

NomFerrari
Début en F11950
NationItalie
AdresseFerrari SpA, Via Abetone Inferiore 4, I-41053 Maranello (MO) Italia
Les pilotes 2018
# 5SebastianVettel
Allemagne
# 7KimiRaikkonen
Finlande

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - FerrariQualif.CoursesPoints
2018 - FerrariQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
23/03AustralieAUS1340
06/04BahreïnBHR1Acc.25
13/04ChineCHN8319
27/04AzerbaïdjanAZE4230
11/05EspagneESP4Acc.12
24/05MonacoMCO2430
08/06CanadaCAN1633
22/06FranceFRA5325
29/06AutricheAUT3233
06/07AngleterreENG1340
20/07AllemagneDEU18315
27/07HongrieHUN2333
TOTAL (provisoire)
335
Prochain Grand Prix : Belgique (24/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Ferrari1042287
  • 2017Ferrari2052522
  • 2016Ferrari2103398
  • 2015Ferrari1912428
  • 2014Ferrari1904216
  • 2013Ferrari1903354
  • 2012Ferrari2022400
  • 2011Ferrari1903375
  • 2010Ferrari1923396
  • 2009Ferrari171478
  • Total1831503454

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Hongrie

Classement constructeurs

Formule 1