Identité

NomFerrari
Début en F11950
NationItalie
AdresseFerrari SpA, Via Abetone Inferiore 4, I-41053 Maranello (MO) Italia
Les pilotes 2018
# 5SebastianVettel
Allemagne
# 16CharlesLeclerc
Monaco

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - FerrariQualif.CoursesPoints
2018 - FerrariQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
23/03AustralieAUS11325
06/04BahreïnBHR11425
13/04ChineCHN8194
27/04AzerbaïdjanAZE4620
11/05EspagneESP41013
24/05MonacoMCO2Acc.18
08/06CanadaCAN11026
22/06FranceFRA51011
29/06AutricheAUT3917
06/07AngleterreENG1Acc.25
20/07AllemagneDEU18150
27/07HongrieHUN2Acc.18
24/08BelgiqueBEL11825
31/08ItalieITA41112
14/09SingapourSGP3917
28/09RussieRUS3721
05/10JaponJPN6Acc.8
19/10Etats-UnisUSA4Acc.12
26/10MexiqueMEX2724
09/11BrésilBRA6714
Total
359

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Ferrari1042287
  • 2017Ferrari2052522
  • 2016Ferrari2103398
  • 2015Ferrari1912428
  • 2014Ferrari1904216
  • 2013Ferrari1903354
  • 2012Ferrari2022400
  • 2011Ferrari1903375
  • 2010Ferrari1923396
  • 2009Ferrari171478
  • Total1831503454

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info