Identité

NomVerstappen
PrénomMax
NationPays-Bas
Date de naissance30/09/1997 (20 ans)
Taille1.80 m
Poids67 Kg
Début2014
33
Grands prix71
Victoires2
Podiums15
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Red Bull0000A0
  • 2017Red Bull10008657
  • 2016Red Bull210145204
  • 2015Toro Rosso190071248
  • 2014Toro Rosso0000A0
  • Total500110309

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Australie (23/03)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Australie

  • Le 23/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement pilotes

Formule 1

Classement constructeurs

Formule 1