Identité

NomMercedes
Début en F12010
NationAllemagne
AdresseBrackley, Northants, NN13 7BD, England
Les pilotes 2018
# 44LewisHamilton
Grande Bretagne
# 77ValtteriBottas
Finlande

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - MercedesQualif.CoursesPoints
2018 - MercedesQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
23/03AustralieAUS2822
06/04BahreïnBHR3233
13/04ChineCHN4230
27/04AzerbaïdjanAZE1Acc.25
11/05EspagneESP1243
24/05MonacoMCO3525
08/06CanadaCAN5228
22/06FranceFRA1731
TOTAL (provisoire)
237
Prochain Grand Prix : Autriche (29/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Mercedes831237
  • 2017Mercedes20151668
  • 2016Mercedes21201765
  • 2015Mercedes19171703
  • 2014Mercedes19181701
  • 2013Mercedes1982360
  • 2012Mercedes2015142
  • 2011Mercedes GP1904165
  • 2010Mercedes GP1904214
  • Total1648253955

Résultats

Formule 1

Grand Prix de France

Classement constructeurs

Formule 1