Identité

NomHulkenberg
PrénomNico
NationAllemagne
Date de naissance19/08/1987 (30 ans)
Taille1.84 m
Poids74 Kg
Début2010
27
Grands prix140
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Renault3000722
  • 2017Renault200081043
  • 2016Force India21006972
  • 2015Force India190071058
  • 2014Force India19002996
  • 2013Sauber190041051
  • 2012Force India200041163
  • 2011Force India0000A0
  • 2010Williams191001422
  • Total1401000427

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS776
06/04BahreïnBHR768
13/04ChineCHN768
TOTAL (Provisoire)
22
Prochain Grand Prix : Azerbaïdjan (27/04)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Chine

Classement constructeurs

Formule 1