Identité

NomToro Rosso
Début en F12006
NationItalie
AdresseScuderia Toro Rosso SPA, Via Spallanzani, 21, 48018 Faenza (RA), Italy
Les pilotes 2018
# 10PierreGasly
France
# 28BrendonHartley
Nouvelle-Zélande

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - Toro RossoQualif.CoursesPoints
2018 - Toro RossoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
23/03AustralieAUSAcc.150
06/04BahreïnBHR41312
13/04ChineCHN18Acc.0
27/04AzerbaïdjanAZE12101
11/05EspagneESP19120
24/05MonacoMCO7Acc.6
08/06CanadaCAN11200
TOTAL (provisoire)
19
Prochain Grand Prix : France (22/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Toro Rosso70819
  • 2017Toro Rosso200759
  • 2016Toro Rosso2107275
  • 2015Toro Rosso190768
  • 2014Toro Rosso190730
  • 2013Toro Rosso190833
  • 2012Toro Rosso200926
  • 2011Toro Rosso190841
  • 2010Toro Rosso190913
  • 2009Toro Rosso170108
  • Total18000572

Résultats

Formule 1

Grand Prix de France

  • Le 22/06/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/06/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/06/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/06/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1