Identité

NomToro Rosso
Début en F12006
NationItalie
AdresseScuderia Toro Rosso SPA, Via Spallanzani, 21, 48018 Faenza (RA), Italy
Les pilotes 2018
# 26DaniilKvyat
Russie

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Toro Rosso1001019
  • 2017Toro Rosso200759
  • 2016Toro Rosso2107275
  • 2015Toro Rosso190768
  • 2014Toro Rosso190730
  • 2013Toro Rosso190833
  • 2012Toro Rosso200926
  • 2011Toro Rosso190841
  • 2010Toro Rosso190913
  • 2009Toro Rosso170108
  • Total18300572

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info