Identité

NomGiovinazzi
PrénomAntonio
NationItalie
Date de naissance14/12/1993 (28 ans)
Taille1.83 m
Poids70 Kg
Début2017
99
Grands prix62
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Alfa Romeo23001181
  • 2020Alfa Romeo17003164
  • 2019Alfa Romeo200021714
  • 2018Sauber0000A0
  • 2017Sauber2001220
  • Total62000019

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR1212
16/04ItalieITA1714
30/04PortugalPRT1212
07/05EspagneESP1415
20/05MonacoMCO9101
04/06AzerbaïdjanAZE2011
18/06FranceFRA1315
25/06AutricheAUT1515
02/07AutricheAUT1514
16/07AngleterreENG1415
30/07HongrieHUN1413
27/08BelgiqueBEL1613
03/09Pays-BasNLD714
10/09ItalieITA7130
24/09RussieRUS1616
08/10JaponJPN
08/10TurquieTUR1811
22/10Etats-UnisUSA1311
05/11MexiqueMEX1111
12/11BrésilBRA14130
19/11QatarQAT1815
TOTAL
3

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Bahreïn

  • Le 18/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info