AntonioGiovinazzi

Identité

NomGiovinazzi
PrénomAntonio
NationItalie
Date de naissance14/12/1993 (28 ans)
Taille1.83 m
Poids70 Kg
Début2017
99
Grands prix62
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Haas0000A0
  • 2021Alfa Romeo23001181
  • 2020Alfa Romeo17003164
  • 2019Alfa Romeo200021714
  • 2018Sauber0000A0
  • 2017Sauber2001220
  • Total62000019

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
22/04ItalieITA
27/05MonacoMCO
17/06CanadaCAN
22/07FranceFRA
09/09ItalieITA
23/09RussieRUS
07/10JaponJPN
TOTAL
0

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Arabie Saoudite

  • Le 17/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

undefined