Identité

NomRicciardo
PrénomDaniel
NationAustralie
Date de naissance01/07/1989 (32 ans)
Taille1.78 m
Poids66 Kg
Début2011
3
Grands prix205
Victoires8
Podiums33
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022McLaren60011111
  • 2021McLaren230118105
  • 2020Renault170015119
  • 2019Renault20007954
  • 2018Red Bull1012104106
  • 2017Red Bull200175200
  • 2016Red Bull211103256
  • 2015Red Bull19005892
  • 2014Red Bull190333238
  • 2013Toro Rosso190051420
  • 2012Toro Rosso200021810
  • 2011Hispania Racing11004270
  • Total20528801211

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
18/03BahreïnBHR1814
25/03Arabie SaouditeSAU12Acc.
08/04AustralieAUS768
22/04ItalieITA663
06/05Etats-UnisUSA1413
20/05EspagneESP912
27/05MonacoMCO
TOTAL (Provisoire)
11
Prochain Grand Prix : Azerbaïdjan (10/06)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Monaco

  • Le 27/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info