Identité

NomRicciardo
PrénomDaniel
NationAustralie
Date de naissance01/07/1989 (31 ans)
Taille1.78 m
Poids66 Kg
Début2011
3
Grands prix180
Victoires7
Podiums31
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021McLaren4000724
  • 2020Renault170015119
  • 2019Renault20007954
  • 2018Red Bull1012104106
  • 2017Red Bull200175200
  • 2016Red Bull211103256
  • 2015Red Bull19005892
  • 2014Red Bull190333238
  • 2013Toro Rosso190051420
  • 2012Toro Rosso200021810
  • 2011Hispania Racing11004270
  • Total18027701119

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR676
16/04ItalieITA668
30/04PortugalPRT1692
07/05EspagneESP768
20/05MonacoMCO11120
04/06AzerbaïdjanAZE1392
TOTAL (Provisoire)
26
Prochain Grand Prix : France (18/06)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de France

  • Le 18/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info