Identité

NomAlphaTauri
Début en F12006
NationItalie
AdresseScuderia Toro Rosso SPA, Via Spallanzani, 21, 48018 Faenza (RA), Italy
Les pilotes 2022
# 10PierreGasly
France
# 22YukiTsunoda
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - AlphaTauriQualif.CoursesPoints
2022 - AlphaTauriQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
18/03BahreïnBHR8Acc.4
25/03Arabie SaouditeSAUAcc.84
08/04AustralieAUS1592
22/04ItalieITA12176
06/05Etats-UnisUSA12180
20/05EspagneESP10131
TOTAL (provisoire)
17
Prochain Grand Prix : Monaco (27/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022AlphaTauri60716
  • 2021AlphaTauri 2306112
  • 2020AlphaTauri1707107
  • 2019Toro Rosso2005214
  • 2018Toro Rosso1001019
  • 2017Toro Rosso200759
  • 2016Toro Rosso2107275
  • 2015Toro Rosso190768
  • 2014Toro Rosso190730
  • 2013Toro Rosso190833
  • 2012Toro Rosso200926
  • 2011Toro Rosso190841
  • 2010Toro Rosso190913
  • 2009Toro Rosso170108
  • Total249001021

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Monaco

  • Le 27/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info