Identité

NomAlfa Romeo
Début en F11993
NationSuisse
AdresseSauber Motorsport AG Wildbachstrasse 9, Hinwil, Switzerland
Les pilotes 2019
# 7KimiRaikkonen
Finlande
# 99AntonioGiovinazzi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Alfa RomeoQualif.CoursesPoints
2019 - Alfa RomeoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
15/03AustralieAUS8154
29/03BahreïnBHR7116
12/04ChineCHN9152
26/04AzerbaïdjanAZE10121
10/05EspagneESP14160
23/05MonacoMCO17190
07/06CanadaCAN15130
21/06FranceFRA7166
28/06AutricheAUT9103
12/07AngleterreENG8Acc.4
26/07AllemagneDEU12130
02/08HongrieHUN7176
30/08BelgiqueBEL16Acc.0
06/09ItalieITA1692
20/09SingapourSGP18101
27/09RussieRUS13150
11/10JaponJPN12140
25/10MexiqueMEXAcc.140
01/11Etats-UnisUSA11140
15/11BrésilBRA4522
Total
57

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Alfa Romeo200857
  • 2018Sauber100916
  • 2017Sauber200105
  • 2016Sauber210102
  • 2015Sauber190836
  • 2013Sauber190757
  • 2012Sauber2006126
  • 2011Sauber190744
  • 2010BMW Sauber190844
  • 2009BMW Sauber170636
  • Total18400423

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info