Identité

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
1/8
2010
1/4
2014
1T

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 2|N : 5|D : 1

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

    • LaLiga 1/2/3Tour Unique - Journée 30T. u. - Journée 30
      Classement
        • Numancia
          But
          21:00
          Malaga
          But
          12.85X2.7522.95
          Parie ici
    • Ligue 2Journée 29J 29
      Classement
        • Ajaccio GFCA
          But
          20:45
          Lens
          But
          14.70X3.1521.91
          Parie ici

    Fil info