Identité

  • NomFédération du Ghana de football
  • PaysGhanaGhana
  • Fondation1957
  • Site webhttp://www.ghanafa.org
  • Président GhanaOkraku Kurt
  • SélectionneurSerbieRajevac Milovan (68 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 25 ans
  • 1,81 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
1/8
2010
1/4
2014
1T
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 6|V : 4|N : 1|D : 1

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

    Fil info