Identité

  • NomFédération Malienne de Football
  • PaysMaliMali
  • Fondation1960
  • Président MaliDiarra Boubacar Baba
  • SélectionneurMaliMagassouba Mohamed (64 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 25 ans
  • 1,83 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
0
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 6|V : 5|N : 1|D : 0

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

  • jeu.24Eliminatoires de la Coupe du monde - G. U.Mali-Tunisie
  • lun.28Eliminatoires de la Coupe du monde - G. U.Tunisie-Mali

    Fil info