Identité

  • NomFédération Malienne de Football
  • PaysMaliMali
  • Fondation1960
  • Président MaliDiarra Boubacar Baba
  • SélectionneurMaliMagassouba Mohamed (64 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1,83 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    1

Palmarès

Coupe du Monde
0
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 5|N : 2|D : 1

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

    Fil info