MaliLa fiche équipe: Mali

Identité

  • NomFédération Malienne de Football
  • PaysMaliMali
  • Fondation1960

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1,83 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    1

Palmarès

Coupe du Monde
0
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 5|N : 2|D : 1

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022