PanamaLa fiche équipe: Panama

Identité

  • NomFédération du Panama de football
  • PaysPanamaPanama
  • Fondation1937
  • Site webhttp://www.fepafut.com
  • Président PanamaArias Manuel
  • SélectionneurEspagneChristiansen Thomas (51 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
1
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T
  • Matches joués : 0|V : 0|N : 0|D : 0

juin 2024

juillet 2024