Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 24 ans
  • 1.83 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • But marqué
    0
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Coupe du Monde
10
1930
3
1934
1/8
1938
N.Q
1950
1T
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1T
1994
1/8
1998
1T
2002
1/4
2006
1T
2010
1/8
2014
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 7|N : 4|D : 7

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2018

    • BundesligaJournée 5J 5
      Classement
    • Liga NOSJournée 6J 6
      Classement
        • Sporting Braga
          But
          20:00
          Maritimo Funchal
          But
          11.30X5.60210.75
          Parie ici
        • Sporting
          But
          22:00
          Famalicão
          But
          11.51X4.5026.30
          Parie ici
    • SüperLigJournée 5J 5
      Classement
        • Sivasspor
          But
          19:00
          Trabzonspor
          But
          12.20X3.5523.05
          Parie ici
        • Besiktas
          But
          19:00
          Istanbul BB
          But
          12.50X3.4522.65
          Parie ici
    • Ligue 2Journée 8J 8
      Classement
        • Lorient
          But
          20:45
          Rodez
          But
          11.74X3.4025.30
          Parie ici

    Fil info