Identité

  • NomFédération de football de la République islamique de Mauritanie
  • PaysMauritanieMauritanie
  • Fondation1961
  • Site webhttp://www.ffrim.org
  • Président MauritanieOuld Abderrahmane Ahmed
  • SélectionneurFranceGomes da Rosa Didier (52 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1,81 m
  • 73 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nuls
    2
  • Défaites
    4
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    11

Palmarès

Coupe du Monde
0
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 6|V : 0|N : 2|D : 4

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

    Fil info