Identité

  • NomConfédération brésilienne de football
  • PaysBrésilBrésil
  • Fondation1914
  • Site webhttp://www.cbf.com.br
  • Président BrésilNunes de Lima Antônio Carlos
  • SélectionneurBrésilBacchi Adenor (58 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.8 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    67%
  • Victoires
    4
  • Nuls
    2
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    13
  • But encaissé
    1
  • Buts marqués sur penalty
    2
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    13
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Coupe du Monde
21
1930
1T
1934
1T
1938
3
1950
2
1954
1/4
1958
V
1962
V
1966
1T
1970
V
1974
4
1978
3
1982
1/4
1986
1/4
1990
1/8
1994
V
1998
2
2002
V
2006
1/4
2010
1/4
2014
4
2018
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 11|V : 7|N : 3|D : 1

juin 2018

juillet 2018

juin 2019

juillet 2019

    • Raiffeisen Super LeagueJournée 1J 1
      Classement
        • FC Sion
          But
          20:00
          FC Bâle
          But
          15.40X4.4521.56
          Parie ici
    • CANFinaleFin.
      Ouvrir le tableau
        • Sénégal
          But
          21:00
          Algérie
          But
          12.90X2.8522.85
          Parie ici

    Fil info