Identité

NomEricsson
PrénomMarcus
NationSuède
Date de naissance02/09/1990 (28 ans)
Taille1.80 m
Début2014
9
Grands prix86
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Sauber10004183
  • 2017Sauber20007200
  • 2016Sauber21008210
  • 2015Sauber19005189
  • 2014Caterham16007190
  • Total86000012

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS17Acc.0
06/04BahreïnBHR1792
13/04ChineCHN20160
27/04AzerbaïdjanAZE18110
11/05EspagneESP17130
24/05MonacoMCO16110
08/06CanadaCAN18150
22/06FranceFRA15130
29/06AutricheAUT18101
06/07AngleterreENG15Acc.0
20/07AllemagneDEU1392
27/07HongrieHUN14150
24/08BelgiqueBEL13101
31/08ItalieITA18150
14/09SingapourSGP14110
28/09RussieRUS10130
05/10JaponJPN20120
19/10Etats-UnisUSA19101
26/10MexiqueMEX1092
09/11BrésilBRA6Acc.0
TOTAL (Provisoire)
9
Prochain Grand Prix : Emirats Arabes Unis (23/11)

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Brésil

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info