Identité

NomEricsson
PrénomMarcus
NationSuède
Date de naissance02/09/1990 (27 ans)
Taille1.80 m
Début2014
9
Grands prix79
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Sauber3001132
  • 2017Sauber20007200
  • 2016Sauber21008210
  • 2015Sauber19005189
  • 2014Caterham16007190
  • Total79000011

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS17Acc.0
06/04BahreïnBHR1792
13/04ChineCHN20160
TOTAL (Provisoire)
2
Prochain Grand Prix : Azerbaïdjan (27/04)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Chine

Classement constructeurs

Formule 1