Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (28 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix88
Victoires2
Podiums16
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Mercedes0000A0
  • 2017Mercedes102223154
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total882220565

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Australie (23/03)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Australie

  • Le 23/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement pilotes

Formule 1

Classement constructeurs

Formule 1