Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (28 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix105
Victoires3
Podiums26
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Mercedes7001386
  • 2017Mercedes204323305
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total1054330802

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS1584
06/04BahreïnBHR3218
13/04ChineCHN3218
27/04AzerbaïdjanAZE3Acc.0
11/05EspagneESP2218
24/05MonacoMCO5510
08/06CanadaCAN2218
TOTAL (Provisoire)
86
Prochain Grand Prix : France (22/06)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de France

  • Le 22/06/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/06/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/06/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/06/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1