Identité

NomGrosjean
PrénomRomain
NationFrance
Date de naissance17/04/1986 (32 ans)
Taille1.80 m
Poids71 Kg
Début2009
8
Grands prix127
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Haas3001190
  • 2017Haas200051328
  • 2016Haas210061329
  • 2015Lotus190091149
  • 2014Lotus19009148
  • 2013Lotus190057132
  • 2012Lotus19009896
  • 2011Lotus Renault GP0000A0
  • 2009Renault7002230
  • Total1270000342

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS6Acc.0
06/04BahreïnBHR16150
13/04ChineCHN10170
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Azerbaïdjan (27/04)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Chine

Classement constructeurs

Formule 1