Identité

NomGrosjean
PrénomRomain
NationFrance
Date de naissance17/04/1986 (32 ans)
Taille1.80 m
Poids71 Kg
Début2009
8
Grands prix134
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Haas1000111512
  • 2017Haas200051328
  • 2016Haas210061329
  • 2015Lotus190091149
  • 2014Lotus19009148
  • 2013Lotus190057132
  • 2012Lotus19009896
  • 2011Lotus Renault GP0000A0
  • 2009Renault7002230
  • Total1340000354

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS6Acc.0
06/04BahreïnBHR16150
13/04ChineCHN10170
27/04AzerbaïdjanAZE20Acc.0
11/05EspagneESP10200
24/05MonacoMCO18150
08/06CanadaCAN20120
22/06FranceFRA10110
29/06AutricheAUT5412
06/07AngleterreENG8Acc.0
20/07AllemagneDEU668
27/07HongrieHUN10101
24/08BelgiqueBEL576
31/08ItalieITA6170
14/09SingapourSGP8130
28/09RussieRUS9110
05/10JaponJPN584
19/10Etats-UnisUSA8Acc.0
26/10MexiqueMEX18160
09/11BrésilBRA884
TOTAL (Provisoire)
35
Prochain Grand Prix : Emirats Arabes Unis (23/11)

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Brésil

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info