Identité

NomVettel
PrénomSebastian
NationAllemagne
Date de naissance03/07/1987 (30 ans)
Taille1.74 m
Poids64 Kg
Début2006
5
Grands prix206
Victoires50
Podiums103
Titres mondiaux5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Ferrari74301121
  • 2017Ferrari204522317
  • 2016Ferrari210044212
  • 2015Ferrari191313278
  • 2014Red Bull190055167
  • 2013Red Bull1991311397
  • 2012Red Bull206521281
  • 2011Red Bull19151111392
  • 2010Red Bull1910501256
  • 2009Red Bull17444284
  • 2008Toro Rosso18110835
  • 2007Toro Rosso8000146
  • 2006BMW Sauber0000A0
  • Total20654505052546

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS3125
06/04BahreïnBHR1125
13/04ChineCHN184
27/04AzerbaïdjanAZE1412
11/05EspagneESP3412
24/05MonacoMCO2218
08/06CanadaCAN1125
TOTAL (Provisoire)
121
Prochain Grand Prix : France (22/06)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de France

  • Le 22/06/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/06/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/06/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/06/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1