Identité

NomRaikkonen
PrénomKimi
NationFinlande
Date de naissance17/10/1979 (38 ans)
Taille1.80 m
Poids70 Kg
Début2001
7
Grands prix283
Victoires20
Podiums97
Titres mondiaux1

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Ferrari100033116
  • 2017Ferrari201044205
  • 2016Ferrari210046186
  • 2015Ferrari190054150
  • 2014Ferrari190011255
  • 2012Lotus200103207
  • 2009Ferrari17013648
  • 2008Ferrari18221375
  • 2007Ferrari173601110
  • 2006McLaren18300565
  • 2005McLaren195702112
  • 2004McLaren18110745
  • 2003McLaren16210291
  • 2002McLaren17000624
  • 2001Sauber17000109
  • Total26617191911498

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS2315
06/04BahreïnBHR2Acc.0
13/04ChineCHN2315
27/04AzerbaïdjanAZE6218
11/05EspagneESP4Acc.0
24/05MonacoMCO4412
08/06CanadaCAN568
22/06FranceFRA6315
29/06AutricheAUT3218
06/07AngleterreENG3315
20/07AllemagneDEU3315
27/07HongrieHUN3315
24/08BelgiqueBEL6Acc.0
31/08ItalieITA1218
14/09SingapourSGP5510
TOTAL (Provisoire)
174
Prochain Grand Prix : Russie (28/09)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Singapour

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info