Identité

NomForce India
Début en F12008
NationInde
AdresseSahara Force India - Dadford Road, Silverstone - Northamptonshire - UK
Les pilotes 2018
# 11SergioPerez
Mexique
# 31EstebanOcon
France
# 34NicholasLatifi
Canada

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - Racing Point Force IndiaQualif.CoursesPoints
2018 - Racing Point Force IndiaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
23/03AustralieAUS11120
06/04BahreïnBHR12101
13/04ChineCHN12110
27/04AzerbaïdjanAZE3Acc.15
11/05EspagneESP9Acc.2
24/05MonacoMCO1268
08/06CanadaCAN1492
22/06FranceFRAAcc.190
29/06AutricheAUT7614
06/07AngleterreENG1077
20/07AllemagneDEU7810
27/07HongrieHUN14130
24/08BelgiqueBEL5618
31/08ItalieITA7614
14/09SingapourSGP16200
TOTAL (provisoire)
91
Prochain Grand Prix : Russie (28/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Force India120659
  • 2017Force India2004187
  • 2016Force India2104173
  • 2015Force India1905136
  • 2014Force India1906155
  • 2013Force India190677
  • 2012Force India2007109
  • 2011Force India190669
  • 2010Force India190768
  • 2009Force India171913
  • Total185101046

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Singapour

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info