Identité

NomForce India
Début en Formule 12008
NationInde
AdresseSahara Force India - Dadford Road, Silverstone - Northamptonshire - UK
Les pilotes 2018
# 11SergioPerez
Mexique
# 31EstebanOcon
France

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - Force IndiaQualif.CoursesPoints
2018 - Force IndiaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Australie (23/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2017Force India100495
  • 2016Force India2104173
  • 2015Force India1905136
  • 2014Force India1906155
  • 2013Force India190677
  • 2012Force India2007109
  • 2011Force India190669
  • 2010Force India190768
  • 2009Force India171913
  • Total16310895

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Australie

  • Le 23/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement pilotes

Formule 1

Classement constructeurs

Formule 1