Identité

  • NomFédération tunisienne de Football
  • PaysTunisieTunisie
  • Fondation1957
  • Site webhttp://www.ftf.org.tn
  • Président TunisieJarii Wadii
  • SélectionneurTunisieMaâloul Nabil (55 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.82 m
  • 78 kg

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    100%
  • Victoires
    2
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    2
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
4
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
1T
1982
N.Q
1986
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1T
2002
1T
2006
1T
2010
N.Q
2014
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 10|V : 8|N : 2|D : 0

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

mars 2018

mai 2018

juin 2018

Live Score

Tunisie
PalmarèsTunisie
Coupe du Monde
0Titre
0Finale
4Participations
1978, 1998, 2002, 2006
11Non qualifiée
1962, 1966, 1970, 1974, 1982, 1986, 1986, 1990, 1994, 2010, 2014