Identité

  • NomFédération tunisienne de Football
  • PaysTunisieTunisie
  • Fondation1957
  • Site webhttp://www.ftf.org.tn
  • Président TunisieJarii Wadii

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
5
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
1T
1982
N.Q
1986
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1T
2002
1T
2006
1T
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 11|V : 7|N : 2|D : 2

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

juin 2018

novembre 2018

    • LaLiga 1/2/3Tour Unique - Journée 13T. u. - Journée 13
      Classement
        • Nàstic
          But
          1
          3
          Saragosse
          But
    • Ligue 2Journée 14J 14
      Classement
        • Brest
          But
          2
          1
          Nancy
          But

    Fil info