Identité

  • NomFédération tunisienne de Football
  • PaysTunisieTunisie
  • Fondation1957
  • Site webhttp://www.ftf.org.tn
  • Président TunisieJarii Wadii

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    33%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    5
  • Buts encaissés
    8
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    4
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
5
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
1T
1982
N.Q
1986
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1T
2002
1T
2006
1T
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 11|V : 7|N : 2|D : 2

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

juin 2018

Palmarès

Tunisie

Coupe du Monde
0Titre
0Finale
5Participations
1978, 1998, 2002, 2006, 2018
11Non qualifiée
1962, 1966, 1970, 1974, 1982, 1986, 1986, 1990, 1994, 2010, 2014