Identité

  • NomFédération du Nigéria de football
  • PaysNigériaNigéria
  • Fondation1933
  • Site webhttp://www.thenff.com
  • Président NigériaPinnick Amaju
  • SélectionneurAllemagneRohr Gernot (65 ans)

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
6
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
1/8
1998
1/8
2002
1T
2006
N.Q
2010
1T
2014
1/8
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 11|V : 6|N : 3|D : 2

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

juin 2018

Live Score

Fil info