Identité

  • NomFédération du Nigéria de football
  • PaysNigériaNigéria
  • Fondation1933
  • Site webhttp://www.thenff.com
  • Président NigériaPinnick Amaju
  • SélectionneurAllemagneRohr Gernot (64 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    2
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    2
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
5
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
1/8
1998
1/8
2002
1T
2006
N.Q
2010
1T
2014
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 15|V : 7|N : 4|D : 4

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

mars 2018

mai 2018

juin 2018

Live Score

Palmarès

Nigéria

Coupe du Monde
0Titre
0Finale
5Participations
1994, 1998, 2002, 2010, 2014
15Non qualifiée
1930, 1934, 1938, 1950, 1954, 1958, 1962, 1966, 1970, 1974, 1978, 1982, 1986, 1990, 2006