Identité

  • NomFédération sénégalaise de Football
  • PaysSénégalSénégal
  • Fondation1960
  • Site webhttp://www.fsf.sn
  • Président SénégalSenghor Augustin
  • SélectionneurSénégalCissé Aliou (42 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

1
Match joué
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    1
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
1
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1/4
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 9|V : 5|N : 4|D : 0

novembre 2015

octobre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

mars 2018

mai 2018

juin 2018

Live Score

Palmarès

Sénégal

Coupe du Monde
0Titre
0Finale
1Participation
2002
12Non qualifiée
1966, 1970, 1974, 1978, 1982, 1986, 1990, 1994, 1998, 2006, 2010, 2014