Identité

  • NomFédération égyptienne de football
  • PaysEgypteEgypte
  • Fondation1921
  • Site webhttp://www.efa.com.eg
  • Président EgypteAbo Rida Hany (65 ans)
  • SélectionneurArgentineCúper Héctor (62 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
1T
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1T
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 11|V : 5|N : 1|D : 5

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

août 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

juin 2018

    Fil info