Identité

  • NomFédération égyptienne de football
  • PaysEgypteEgypte
  • Fondation1921
  • Site webhttp://www.efa.com.eg
  • Président EgypteAbo Rida Hany (64 ans)
  • SélectionneurArgentineCúper Héctor (62 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • But marqué
    1
  • Buts encaissés
    4
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    3
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
2
1930
N.Q
1934
1T
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1T
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 15|V : 5|N : 3|D : 7

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

août 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

mars 2018

mai 2018

juin 2018

Live Score

Palmarès

Egypte

Coupe du Monde
0Titre
0Finale
2Participations
1934, 1990
18Non qualifiée
1930, 1938, 1950, 1954, 1958, 1962, 1966, 1970, 1974, 1978, 1982, 1986, 1994, 1998, 2002, 2006, 2010, 2014