Identité

  • NomFédération d'Iran de football
  • PaysIranIran
  • Fondation1920
  • Site webhttp://www.ffiri.ir/en
  • Président IranTaj Mehdi (58 ans)
  • SélectionneurPortugalQueiroz Carlos (65 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • But marqué
    1
  • But encaissé
    1
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    5
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
6
1974
N.Q
1978
1T
1982
F.
1986
Ex.
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1T
2002
N.Q
2006
1T
2010
N.Q
2014
1T

Calendrier

  • Matches joués : 25|V : 16|N : 6|D : 3

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

août 2017

septembre 2017

mars 2018

mai 2018

juin 2018

Live Score

Palmarès

Iran

Coupe du Monde
0Titre
0Finale
5Participations
1978, 1986, 1998, 2006, 2014
5Non qualifiée
1974, 1990, 1994, 2002, 2010