Identité

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
7
1974
N.Q
1978
1T
1982
F.
1986
Ex.
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1T
2002
N.Q
2006
1T
2010
N.Q
2014
1T
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 21|V : 13|N : 7|D : 1

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

août 2017

septembre 2017

juin 2018

Live Score

Fil info